black

Спецоперации ЦРУ в Тибете

Товарищи-друзья, 24 апреля буду рассказывать про спецоперации ЦРУ в Тибете. Захадити штоле...

http://heritage-institute.ru/news/news-heritage-institute/item/3797-lektsiya-o-tajnoj-vojne-tsru-v-tibete

P.S. На фото по ссылке не дети, а тибетцы-диверсанты, готовые к десантированию, и их американский инструктор.

P.P.S Там требуется регистрация. Регистрирует всех тибетолог Nadya Berkengeym, которая также будет выступать и расскажет о текущем положении дел в Тибете. Желающие пишите сюда: berkengeym(собака)gmail.com
black

О браке на Руси через песню

Поразили тут две русские народные песни как по содержанию, так и по исполнению. Содержание у них несколько страшное и, возможно, типично русское, с наличием стремления и обязательно безысходности.

Слушаешь, и в памяти всплывают строки одного из любимых авторов – прикорнешь часок-другой, а проснешься – опять та же скука русская, скука, от которой весело, говорят, даже удавиться. Или же а у нас народ теплый, в глазах деревня сгорит…

Ситуация, когда жену для сына или мужа для дочери выбирают родители, как это испокон веков было на Руси, оставляла желать лучшего. Песни как раз об этом.

Читать далее...Collapse )
black

К вопросу об извечном идиотизме людей...

...об обострении обстановки на Линии контроля между Индией и Пакистаном. Это ведь все вот здесь происходит. А тут не воевать, тут ходить ногами надо и вокруг смотреть.

Снято из самолета вскоре после вылета из аэропорта, откуда, кстати, пакистанские истребители взлетают. Между Гималаями и Каракорумом. Пакистанская часть Кашмира.

Tags:
black

Садху, или аскеты, святые

Настоящие садху, как правило, не будут сидеть на одном и том же месте возле святилищ - размалеванные и разукрашенные, толстые от обжорства и безделья, и курить марихуану.

Настоящие садху не стремятся получить чувственные наслаждения и материальные блага, часто это странники, проходящие сотни и тысячи километров до очередного места паломничества. Все свое они носят с собой.

Где-то на дороге в Западном Непале...

Tags:
black

Видео второй части рассказа про шпионов...

Други, появилось видео второй части моего рассказа про историю региона Аннапурны в Непале через судьбы и истории авантюристов путешественников и т.д.




Первая часть лежит здесь: https://youtu.be/4IaMZTH7y4Q
Tags:
black

Второй тираж

Друзья. Второе издание дневников Букреева будет доступно с 30 января. Книги приедут в Москву и чуть позже - в Питер. Те, кто уже есть в списке предзаказов, не беспокойтесь, я напишу вам, как приедет тираж. Те же, кто хочет книгу, милости прошу. Лучше писать в личку или на email, чтобы не потерялось.



http://navostok.net/boukreev-diaries/
Tags: