se_boy (se_boy) wrote,
se_boy
se_boy

Альтернатива

Други, я уже писал о том, что сделал свой сайт, посвященный в основном путешествиям. Но сделал наполовину: не все радовало глаз, а как переделать, не знал, ибо не для моих мозгов это. Однако нашелся человек, который в вордпрессе понимает ого-го как, он и помог довести сайт до ума. Я говорил "хочу это" или "хочу то", и гуру от Вордпресса либо предлагал готовое решение, либо советовал, что нужно делать.

В течение декабря и части января я заливал на сайт материалы, этим продолжаю заниматься и сейчас (полагаю, еще пару недель займет). Новые тексты будут также размещаться на сайте и анонсироваться будут в этом ЖЖ и моем Фейсбуке.

Причины очевидны: сайт, в отличие от ЖЖ, не падает, вирусов нет, материалы размещены наглядно и так, что к ним легко получить доступ, дизайн выбираю я, а не дядя и т.д. Разумеется, из ЖЖ я не ухожу. Тем, кто любит говорить об измене ЖЖ и неудобстве комментирования на других площадках, сообщаю: на сайте комментировать можно,  не только указав свой email, но и залогинившись через свой аккаунт в ЖЖ, Facebook, вКонтакте, Twitter, mail.ru, Гугл+ и OpenID.

Так что заходите СЮДА, буду рад видеть всех вас! Пара замечаний: 1. Если вылезут какие глюки, просьба сообщать - все поправимо. Замечания и здоровая критика приветствуются. 2. После заливки старых добрых материалов пойдут новые – готовятся два текста о Пакистане и мое интервью об альпинистских экспедициях в этой стране. 3. Ну и самое главное: гуру от Вордпресса – вот этот человек, рекомендую. Он, кстати, создал сайт Гитарного журнала, с коим я сотрудничал и надеюсь сотрудничать впредь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal